当前位置: 首页> 特色旅游




各国驾照各有规定国外开车上路先看看自己的驾照

发布时间:20-03-15

  近期,在日本和美◥国发生多起中国公ж民持所谓的“国际╜驾照&rdqu←o;驾车上路,被当地警▔方以“无♣证⿳驾驶”罪名逮捕的案例。这不仅只ō可能发生╦╧在游客间,许多学子也在留学期间时常来一の次浪漫的自驾游ч&≠∑hじelli∑p;…

  宋维妙表示,她所在@的城≯市公共〾交通系统不发达〗,出行主┆┇要靠私σ家车。图为宋维妙在放假时出去游玩。

  各国驾照各有规定

  不卐要轻信&ldquБo;国际驾照&rdquo┕;

╯╰

  ℉在⿺网上搜索&¤ldq▪uo҉;外≤国驾照φ&rdqu▍o;,常ǐ常能看ω到Ж有商家兜售所谓的&≈ldquo♯♮;国际驾照”信息。其实,国际驾照由联合国《日内瓦道路交通公约》和《维也纳〡道路交通公约》δ共同确立,而中国并没∏有⊙加入这一公约。因此,在中国í内地无ψ法申请到国际驾照。如果学子图一时方便,在网上┖购买非正规途径办理的&ldq☎uo;国际驾照&r☞dq∞uo;◙,很可能会造成严重的后↘果。

上一篇: 第九届中国竹文化下月亮相眉山
下一篇: 冬季海岛游人气第一