当前位置: 首页> 旅游保险




9月起波兰签证申请中心将暂停受理签证申请

发布时间:20-03-15

新京报讯(≤记者۩ 王〥๑真真)8月23日,新京↖报记者从‰波兰共和国∪驻华大使馆网站获悉,9月起,在中◥华人民۩共和国境内为波〨兰使∣、领馆受理签证申▦▩请的所有接收机★构(PPWW)将暂停其活动。自2019年◤9月2日起,波兰在北京、上海、广州和成Ю都的领事馆将接受电子申请,不И需再经签证中心。


据悉,2019年8月29日〢是长δ沙、重…庆ν、福州、杭州、︴济南、昆明、南京、沈阳、深圳、武汉、西安的签证受理中心最后一天受理签证申请;2019Ч年8月30日是北京、成都、广۩..州和上海的签证受理¤中心最后一天受理签证申请;2019年9月︶︷︸1日起,【所有签证受理中и心只会发放之前存档的护└照。


波兰共和国驻华大使馆表示,由于2019年8月31日与现有签证中心签订3年期合同‖|将到期,所有签♀证申请中心将暂停活动。


同í时,波兰共ι和国驻华大使馆网™站还显示,├自20≈19年9月2日起,波兰♡在北京、上海、▅▆广州和成都的领ⓔ事⊕馆将允许所有申请人在电子领事系统www.▶e-k↙onsulat.gov.pl中注册申请后,直接向领事馆提交签证申请。


新京报记者 王真真&nbs▎▏※p;

编辑 李铮 校对 ❤☜危卓

图片 ∴波兰共和国驻华大▫使馆网站截图

¤ ⿺∩ ╝

上一篇: 赤壁“三大项目”擦亮旅游名片 营造旅游新格局
下一篇: 冬季海岛游人气第一