当前位置: 首页> 旅游保险




唯一一个拒绝接待日本游客的国家,却对中国和善

发布时间:20-03-15

相信很多人都知道,曾经的世界并不∽和平,战争◢时有发生μ。在战争中,我们的力量太过于渺小,一直是列强欺负的对┒象。但对于这些侵略者,中国最痛恨的就是日本,因为日本杀╩害的中国人☞不计ↈ其数,然而如今为了经济的发展,中日两国也曾σ建立友好的φ交往关系。有一个国←家¤曾经也是日本欺辱的对⿴象,可他们๑的做法却与我们截然不同。

这个国家就是东帝汶,人口只≧有100多万人,π还没有河南人多。并且这里的面积十分狭小,↕只有一∞万四千多平方公里。东帝汶的生活并∕不富裕,甚至还需要其他※国家接济,被βУ人们认┑定为世界❤上最じ贫穷的国家。


尽管这个国家比较落后≤,但却很有骨┏气。东帝汶有很多优美的景点◎,吸引了๑大批游γ客前来,但它曾经也受到日本人Δ的迫害,所以,不允ぷ许任何日本人前来旅游→,只₪큐要日本人来就会被赶走。相∠反的东帝汶Г的人民对中国游客的态度却十分友好,愿意带领着我们参观各个旅游景点。

大陆人民对这个小小的国家充满了敬佩之情▅▆,同时也在反▀思自己,国家当时缓和了对外的关系,打开了№各Е个国┖家之间的贸易往来,学╱╲习相关知识,◎才有了如今的繁荣。对于如今是否应当经常去日本旅游,这是一个值得深思的问题♀。

大а家是如何看↗待东帝汶ψ♯♮国家的这一做法呢?⌒

Ψ

&nbs"p;


上一篇: 春节旅游江西接待人数和总收入增幅排全国前三
下一篇: 冬季海岛游人气第一