当前位置: 首页> 旅游攻略




这里的一切都是最古老的,啤酒和白香肠让你“酒醉饭饱”

发布时间:20-03-15


巴伐利亚州东部——欧洲中部的“心脏”


巴伐利亚州东部位于欧洲∣大都会布拉格、维也纳、法兰克福和慕尼黑的中心,这里拥有崇山峻岭、低地、田园щ诗般的河流、古老的城堡,还有典型的巴伐利亚传统。除此之外,还有雷根斯堡、欧洲最大的高尔夫度假村和人造温泉区ì、德国最古老的国家公园和世界上最古老的餐厅和修道院啤酒厂等。


巴伐利亚森林


巴伐利亚森林是中☺☻欧最大的森林风景区。


巴伐利亚森林是中欧最大的森林风景区。


经过测量,巴伐利亚森林有德国最纯净的空气,还有清澈的小溪和湖Л泊。与捷克的交界处有一片独л一无◀二的原始ρ森林,从未被人类打扰——这里是德国最古老的国家公园,与相邻的捷克苏玛♀瓦国家公园共同组成欧洲大陆上◙最大的自然保护区。


国家公园里有全长1300米的林荫道,据说是世界上最长的林荫道。此外,巴伐利亚森林地区有700多年的玻璃制作传统,这里有许多玻璃作坊和博物馆供游客参观。漫步、骑◐行、划船或者在冬季滑◥冰、滑雪都是这里最受欢迎的休闲运动,还有许多家庭带着※孩子来体验夏季雪橇和“倒立屋”——一种设施齐全、让人感觉非常奇妙的倒立房屋。 ▊


雷根斯堡和帕绍


联合国教科文组织世ζ界遗产城市雷根斯堡的历史悠久,拥有令人动容的气质。


联合国教科文组织世界遗产城市雷根斯堡的历史悠久,拥有令人动容的气质。


“欧洲的蓝色飘带”——多瑙⊙河,将雷根斯堡、施特劳宾╟、代根多к夫和帕绍如珍珠一般连@∩接Γ起来。早在2000年前┓,多瑙河就成为了罗马帝国的天然北方边界,随后的数百年间,货↕栈和要塞逐渐发展成为华丽的城镇。其中,●·联合国教科文组织世界遗产城市雷根斯堡的历史十分悠◤久,拥有令人⿵动容的气质。这里的重大历∕史建筑有德国最古老的石桥和旧市政厅。


人们可以从船上远眺帕绍,领略优美风景——帕绍拥有浓厚的意大利特色和五彩斑斓建筑,这里的圣斯蒂芬大教堂中有世界上最大教堂管风琴。游客可以在景色如画的广场、弯弯曲曲的小巷和河岸林荫道徜徉散步。


韦尔滕堡修道院和多瑙河。


多瑙河峡谷


坐游轮穿过狭窄险峻的多瑙河峡谷是一种绝无仅有的体验,这里是全长约280↔0公里的多瑙河风景中最美丽壮观的一段。游轮从凯尔海姆出发,目的地是古老的威尔腾⿱堡修道院——采用华丽巴洛克建筑风格的本笃会修道院,还有世界上最古老的修道院啤酒酿造坊。


巴伐利亚温泉


天然沼泥、硫$磺和温泉水使巴特乔京在巴伐利亚成为独一无二的存在。游客可以泡在石灰温泉里,体验饮水疗法和天然沼泥的神奇疗效。


20世纪30年代,来此寻找石油的钻探队在1000米深处意外发现了高达56度的热水,从而开发了下巴伐利亚◄的三座温泉——巴特菲兴、巴┏特格里斯巴赫和巴特比恩巴赫。由于治疗效果好,Ξ巴特菲兴成为了欧洲最受欢迎的疗养胜地和游客最多的温泉度假地。而巴特比恩巴赫则是一座乡村温泉,在这里,人们可以尽″情沉浸在红峡谷的泉水和田园风光中。红峡谷的31个温泉岛上分布有十种桑拿浴、一个盐浴室、众多温泉休≈息室和一个壁炉室。


兰茨胡特婚礼


这个每四年举行一次的文化和历史盛事,记录了巴伐利亚公爵在1474年迎娶波兰公主的盛大婚礼。如今,整个婚礼表演历时四个星期,℅2000多个演员ц穿上中世纪服装,在古典音▁▂▃▄乐和华丽城市中举行婚礼。


库贺尔保尔∏酿酒厂的啤酒世界


阿本思北尔格市以古老的酿酒厂闻名,参观者可以游览令人印☑象深刻的美丽高塔、艺术之家和酿酒厂,还可以品尝啤酒和典型的巴伐利亚“面α包”↹。此∑外,库贺尔保尔酿酒厂由۩*30万个灯泡组成的圣诞装饰也非常壮观。&nōbsp;


美食是不可错过的亮点。


高博登节


施特劳宾交易会是巴伐利亚州除了慕≮尼黑啤酒节之外,最大的一个盛会。在这项传统盛事中,你可以找到传统的礼服、典型的巴伐利亚音乐和装满啤酒桶的马车穿梭在帐☞篷间。在这些帐篷里,你可以尽情享受冰凉的啤酒和巴伐利亚的美食。如果你想要更多的刺激行动,可以乘上马车在壮观的游乐场体验一下。


巴伐利亚白香肠学院


白香肠是巴伐利亚最著名的食品,你可以学着自己亲手制作!在纽马尔克,不Ↄ妨参加课程认识这种著名香肠的信息,课程结束时你可以得到一张香肠文凭——整班学生在一起吃香肠,并配上传统的甜芥末和椒盐Φ脆饼。


新京报记者 曲亭亦 图片 德国旅游局 编辑 李铮 校对 何燕

上一篇: 梦幻紫花森林
下一篇: 冬季海岛游人气第一