当前位置: 首页> 旅游攻略




云南将编制旅行社接待标准

发布时间:20-03-15

 

 ″ 近日,↓云南省旅〡游局举行《旅行社接待服务质量规∧ㄨ范『》地方标准ぁ及《云南旅游标●准合同》编制开题报告会,→由此拉开编▊制云南省旅行社接待服务质量规范地方标准及旅游⿵标准合同的⿷帷幕。

  编制组成员、标准主要起草人、云南师范*大学╯╰符继红ぷ副教授就标♤准编制的缘╫起、标准编制的┐理论意义和Π实践价值、标准指标设置及结构设Г想、标准Ⅵ编制的方法及进度安排、标¥准编制团队々组成等内容ш阐述。

  《∫旅行社接待服务质量规范↗》地方标Ы准及《云南旅Φ游标准合同》编制的目的,是为贯彻《国务院关于加快发展旅游业的意ⓞ见》→、《云南省旅游产业发◆展Υ和¤改革规划纲要》◇及《云南省旅游局2012年全省旅游行业Щ管理和市场监管工作要点》有关文件○精神,♀全面推行云南旅游标准化建设,不仅具有解决旅行社“服♂务信息不对称&rdquφo;难题的︵理论意义,而且对于逐步◣治理旅行⊙社低价竞争、“零负团费&♧rdquo;经营、强迫或变◆相强迫购物等不正当竞争行为具有重要的实践价值,将有≥力促进旅ы行社❤☜规范经营及服务质量的提升。

↘   编制工作预计今年五月下๑旬完成。记者陶园园报道

  (来源°゜:昆明信息港)

上一篇: 高峰期出游 请做好这些应对
下一篇: 冬季海岛游人气第一