当前位置: 首页> 国内游




本周五将迎立冬节气 蓉城提前进入冷飕飕模式

发布时间:20-03-15

原标题:本周五将迎立冬节气 蓉城提前进入冷飕ι飕模式

↘  新一周里,蓉城๑迎ω来了明显的降温降雨,▬与@前日相比,昨天的雨量很少,但低温依然✿。✿让已经换上厚衣服的市民ↇ打↔哆嗦。根据中心城区人民公▍园气象监测点的数据显示,从前日14时至昨日14时的24小时内,₪큐我市最高温度仅有16⇔.1′℃,最低温度更是★只有13.3℃,比周末降┄┅了不少。如此温度里▐,怪不得冷∞‖|飕飕的感觉★那么强烈了。

⊙  不过,这样的温度在11月初也不奇怪,毕竟本周五就将▪迎︵来二十四节气中的立冬了。立冬是季节类节气,表示冬季由此开始▲。立╫冬以后,北半球所≤获得的Ⅷ太|л阳辐射量越来越少,气温逐渐下降。不过,立冬毕竟只是Э节气,在气象学上还是要满足“入冬”条件∝才能确定真正进入冬天了。

ъ

  从目前⿶▀的情况ζ来⊿看§〣,♥今日我市还有Д雨水出没,⊕气温12℃至17℃之↗间〨;本周四阴天▁▂▃▄为主,夜间有雨,气温13℃至▣▤▥19∣℃之间,8日以阴天间◁多云·天|︴()〔〕气为主,气温略δ有回升,在11℃至20℃之间。⿻(记者 李?F)

上一篇: 博雅干细胞获批省级工程研究中心
下一篇: 冬季海岛游人气第一