当前位置: 首页> 国内游




2019中国旅游产业博览会

发布时间:20-04-23

2019中国旅游产业博览会

7月31日,∠2019中国√旅游产业博览会新闻发布Д会隆重举办。记者从发布会现场了解到,2019中国旅游产业博览会(以下简称“旅博会&rdq▀uo;)由文化和旅游部与天津市人民政府共同主办,η将于9月6日至8日在天津梅江︱︳会展中心举行。

本届Δ展™会是天津市文化和旅游机构改革后举办的第一次文旅融合发展盛会。展会规模5▪万平方米,以“促文化旅游融合,汇产业发展成果”主题,呈现三个特点:一是突出天津○城市定位,聚焦旅游装备制〖造▧业发展,将文化、〓旅游Ψ、体育、商务◙有机的结合‖∠;二是创新办会模式,采用“政府支持+市场化运作”的全新工作』模式●,委托市场资源丰富的北京兴旅国际传媒有限公司运作;三是立足文旅融合,打造知名品牌。本届展会将设置┐全国精品文旅⊥展区、国╭╮际文旅特色展区、天津文旅精品展区、旅游装备展区、文化旅游产业创新展示区、文创及非遗展示区等7个展区。

 

 

б ✿。✿

旅博▎▏〩会期间,将举办论坛、赛事、演出、旅游踩线等活动,涵括由文化和旅游部产·。业发展司、资源开发司、科学教育司等单位牵头主办的文化和旅游产业专项债券及投资基金融π资对接交流活动、全国自驾车旅居۩๑车旅游发展推进活动≤、文化和旅游智库联系点开放式交流会▄,以及中Я国文化⿷和旅游产业发展论坛、201┌9国内大住宿行业赋能大会等二十余项高含⊿金量活动。

目前З国内近30个』省市、30个国家的文旅同ы业参ㄨ҉展。途牛等知ч名旅游企业,宇通房车等〢数十家房车企业,国家博物馆、故宫博物♀♥院等文旅机构将亮相博览会,为业界奉献一场⊿文化和旅游的∝产业盛宴。

┚ 本届展会将打造成为旅游装备用品展会中规模较大、品类较◇全的展示交易平台。&ldquo§;天天乐道、津津有味”°゜,金秋九月欢迎全球宾客的到来。

上一篇: 索契 俄罗斯的“北戴河”
下一篇: 格鲁吉亚正式启用电子签证系统