当前位置: 首页> 国内游




好玩│走进商场观看这些展览,感受生活的生动与神奇

发布时间:20-04-27

此“超市”非彼超市、々这里的“缱绻”并非只是说感情、通过投影也可以拥Σ抱星空……走进这些展览现场,就仿佛推开了另外一个生活空间的大门,你将и拥有新的观看及思考体验,从而感受到生活的生动与神奇。


◆ 朝阳大悦城——《超↖级市场》


这个“超级市场”既和我们常л说的超市有关,又¤并非我们所熟◢悉的超市。它集结了多款生活Ⅱ“爆品”,主要贩卖的是“美好生活”。♣这里既有时尚服饰、潮流玩物,也有丰富的互动装置,还有各种科▓技前沿产品。你可以穿梭于“奇幻、梦境、异想、艺术”之间,用心感┑受设计为生活带来的改变,轻松ge〥t那些╟让生活变↗得更加生动美好的“鬼点子”。


▎时间:即日至2019╢年11月12日

▎地点:朝阳大Ъ悦城 6层 悦界(北京市朝阳区朝阳北路101号)


图/朝阳大悦城官方微信公众号截图


◆ 侨福¨芳草地——《缱绻》


“缱绻”本意是一个形容词,是』情感层面的一种阐释,但我们也可以对它有其他层面的解读。它可以是艺…术再现的对象〣,或是一种叙事方式,也可以是艺术家们在当下自由地创作及思考状☉态。芳草地画廊新展《缱绻》上线,邀请了黄几、孙静◀、牛文博⊿、查美男、林芳璐和张琪凯六位艺术家通۩过自己的作品为◇观众阐释“缱绻”的内涵。本展试じ图打破固有语境的藩篱,将新旧语言、开放空间、灬多维方式∩以及跨时代性的元素集结到一起,为观众输出新的观看及思考体∏验℃。


▎时间:即日至2019年11月18日

▎地点:芳草地画廊(北京侨福芳♥草地B座LG2-K-▉14)


图/侨福芳草地官方微信公众号截∈图


◆ 崇文☏门新世界——《幻〾境星辰展》


这▀是一个以幻境和星空为主题的沉浸式艺г术娱乐展,它为你带来的是全包裹沉浸式的投影体验。360度的光影覆盖,环绕式的星空场景,声、光、电、艺术的结Ⅲ合‰,这些构建出了一个视Ⅶ觉、听觉、触觉的々立体空间。“呼吸۩之光”让你感受“十里桃林”的仙气,体验现代时尚、艺术与科技。“梦幻海洋”是一座海洋里的数字艺术游乐园,当参观者用手触碰画面里的元素,就会▅▆出现各种互动效果。在“暴风漩涡”则ц可以⊕体验身处风暴中心的感觉……除此之外,这里还有更多沉浸式场景等待你解锁ↇ,带你感受生〧活的神奇。


▎时间:即日至2⊙019年11月11日

▎地点:崇文门新世界南馆(青春馆)1层(北京市东城区崇文门外大街3-5号)


图/摩天轮票务官网截图


新京⿻报记者 王琳

编辑 彭雅莉 校对 危‖∠卓

上一篇: @所有人:无锡文明城市创建满意度问卷,请您温柔以待!
下一篇: 格鲁吉亚正式启用电子签证系统