当前位置: 首页> 旅游保险




长江索道景区“乘坐5分钟排队2小时”或成历史

发布时间:20-05-15

原标题:智能№分流Ⅵ 长江索道景υ区“长ⅩⅫ龙”消失

  长江索道じ“乘坐5☉分钟,排队2小时”的∫情形或许将很★少出现了。9月2▂▃▅▆█2日,重庆日报记者在长江索道新华∮路站看到,√虽然游客数量依й然众多,但∞没有像л往常假期那样“排长龙”。“这是因为智能分流系统‘&给力’。”ч重β庆索道公司负责Ⅺ人介绍。

  据介绍,长江索道景区于近期开通智能分流系统З,游客通过景区售票窗口、景区Ⅶ自۩助售票εїз机、重庆索道公司≈微信号♀☺☻等≈实名购票及取∽号后,可根据♂信息提示按号段凭身份证乘坐,无需Ψ排队购ш票进站。

█  重庆︰日︼︽︾¥报记者在长江索ω道现场看到,游∪客在售票窗口或自助售票机排队购票后,可得到一个候▌车号∏,上面显示了预计▫候车时间。现场还Щ有不◣少游客通↙过索道公司微信号购票,也能得到候车号。景区LED显示屏滚◎动显示当前进┑入候车区的号段,游客凭对应候车号进入∧候车区候车,如不慎错过了候☆车号段,可重新取号候车。(∶记者 夏Ψ元)╱╲

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?