当前位置: 首页> 旅游攻略




赴菲律宾旅游暂停其他海岛游线路已呈火爆状态

发布时间:20-05-15

 

∏ Г  菲律宾⌒旅游暂停以来,不少海岛游替代产品纷纷升温。记者昨日从旅行社了解到,目前普吉岛、巴厘岛、济州岛、马尔代夫等线路均呈火爆Σ状态。

↗  ∈ 菲律宾旅游由于机票价格优惠,是东南亚最具性⊥价比的海岛目的地之一。中国旅游者前往菲律宾主要集中在长滩岛和薄荷岛2个目的地。受黄岩岛事件影响,中国赴菲律¤宾旅游近期处于暂停状态。为了满足游⊕客的需求,旅行社近期纷纷推出其他海岛替代线路和优惠活动。如携程旅游就在近期推出了大Ⅻ规模★的“海〖岛任你玩&rdq┈┉uo;主题旅游๑活动,从5月一直持续到暑期,为游客提供全新的海岛玩法。游客预订相关海岛游产品,还有大幅优惠,比如普吉岛最高立减3‥200元,马尔代夫优惠1500元,毛里求斯线路可最多优惠1000元。

۩   携?程旅⿺游业务部副总经理何勇介绍,“海岛任你玩”首创“§一站式海岛服务”全面〾满足旅游者需求:海岛数量丰富,涵盖20多个全球知名海岛目的地;产品♣形态丰富,团队游、自由行、私家团、半自助游·。齐备;地面服务丰富,可网◎上∣预订接送机、一日游、景区表演*、按摩SPA等,还有24小时中文热线服务;提供♂“六重旅游保障&rdquo╱╲;,在政治变动、重大自然灾害、突发事件等情况下】,保障游客安全和权┕益。记者@从途牛旅游了解到,自从菲律宾旅游暂停以来,普吉岛、巴厘岛、济№州❤☜岛、马尔代夫等海岛游线路均呈ⓛ火爆Й状态。⇔◇随着暑期旅游旺季的即๑·ิ.·ั๑将到来℡,预计这些线路还将继续升温。

 Θ 旅行社表示,从目前中菲两国的态势τ来看,今年的暑℅期旺季赴菲旅游恐将无法恢复。Ω即使赴菲旅游很ц快就∨能重新▨启动,但考虑到民众的情绪|,可能也需要6个月以●·上的时间市场才能逐步恢复正常状态。

  ▁▂▃▄(来*源:北京青年报)

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 格鲁吉亚正式启用电子签证系统