当前位置: 首页> 旅游攻略




春节期间云南游客接待量大大理版纳倍受青睐

发布时间:20-05-15

 

  

◑↔↕▪

  大理鹤庆新华村依山傍水,风光秀丽。欧阳ζ丽妍摄

  

 θ 丽江观音峡,位于丽江坝子∝三大关隘的&ldq♀uo;玉龙关&rdqu۩..oъ;关◥口处, 有&l▲dquo;丽江第一景Щ”之称。欧阳丽ж妍摄

█  

  丽江束河古←镇飞花触水ч让人心旷神怡。欧阳丽妍摄″

  本网记者从云南省旅游局了解到‰,2012年春ↁ节黄金周期间云南旅游市场秩λ序良好无重大旅游▇█投诉及安全事故∥。

┐≌  春节黄金Ψ周σ期间╯╰云南μ游客量每日不☉断增加,ε♦1月ぁ26日(大年初四)云南游客接待量φ达到в春节黄金°゜周的顶峰,全省共接待游客1◈62.77万人ё-,边境一日游游∩客为7261人,平均床位出租率为74.46%,而⊙大理和√西双版纳成为多数游客在云南的首选旅游⿵目的地≈,两地住宿率均突破95%。

  1月28―日〖全省进入返程高峰,起降航班840次,运送旅客♂10.30⌒万人次,抵离昆明列车1↑03列,运送旅客19.67万人次Ψ,全省公路旅客运输投放客车总数45936辆,完成客运量129.07万人。

Ⅺ¥   (来源:云南网)

上一篇: 赴菲律宾旅游暂停 其他海岛游线路已呈火爆状态
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?