当前位置: 首页> 特色旅游




北京推出20条京郊旅游精品线路

发布时间:20-05-17

۩๑


为У了提升北京京郊游品质,更好地落实乡○村ρ振兴战略Ч,北★京市文化和旅游局围绕∩民宿和美食╥两个主题各推出10条京郊旅游└精Ⅸ品线路,同时推进10家京郊美食企业,∫以丰富游客京郊游体╩〩验。

北京市文化和旅游局副局长关宇介绍,京郊旅游已经步入转⊙型升▕级、提质增效的“快车道”,为了满足游客对京郊游消费多元╨化、高品❤质的需求,北京市从9月22日起〗,聚焦美╟食、民宿两个主题各推出∽10条涵盖京郊丰富旅游资源的精■品线●路,并重点打造怀柔区渤海镇北沟村、延庆区井庄镇柳沟村、房山≥区周口店镇黄山店村等9个全国◥乡々村旅游重点村,围绕京郊美食、精品民宿、全国重≮点旅游村、特色业态等方面提供便民服※务,以便Ⅳ市‖|民亲近京郊、感受※京郊旅游的魅力。 ┍

此外,为提高乡村旅游餐饮◇品质,北京市文化和旅游Ы局与┘北京市商务π局共同协〓作и,ν挑选北京市区4家五星级酒店、6家京城老字号和๑·ิ.·ั๑网︰红餐饮店,与10家京郊灬美食企◥业结成“对↙子”,市区美食通过ↇ传帮带的方⇔式落户京郊,形成市区与郊区美∶¤食餐饮店的资源互╤动,全◆方位提升京郊美食@品质。

上一篇: 非京籍人员如何在京申请普通护照
下一篇: 格鲁吉亚正式启用电子签证系统