当前位置: 首页> 旅游攻略




节后赏花主题线路唱主角日本台湾成赏花热点

发布时间:20-05-17

 

◁   

ō

&∪nbsp;

  记者近日从旅щ行社获悉,今年春节节后“游价”平均降幅30%,最高降幅↕达六成,加之情人节的到来,节后市民的出游热≡情高潮迭起,应节赏花主题线路最受市场欢迎。

  “情人节”出游唱主角

  春节过后╜旅游市场除了价格狂降极具吸引力外,各φ种∞&ldquo〦;应节”旅游线路┍也引起年轻一族的出游◎兴趣。记者从旅行社╤获悉,各种节庆、赏花时令线路是节后出游的最大亮点。如国内的“布达拉宫、羊湖、西藏博物馆、药王山壁画四飞五天&rdq≌uo;,团友可参加西藏一Щ年一度最热闹的节庆——藏历◣新年;“迪拜豪华之旅六天”,团友则可参加迪拜一年一度2月至3月购物狂欢节。此外,现在至2月19日期间,南湖国旅出发的▲台湾团队都可前往ↀ鹿港参加“2012台湾灯会”,投入到盛况空间的璀璨灯会当中。

  “春节忙着走亲戚,一家人也没有好好休息,趁着这个周末出去走走,不失为一种◀好*选择。”本周末将携妻●带子出游盘龙峡的王先生告诉记者,“去盘龙峡泡泡温泉,再去看看桃花,和老婆一起过一『个浪漫情人节。”

  西方的情人节是2月份最受年轻人追捧的节日,旅行社也推出了大量情人节精选“唯美希腊、圣托里尼岛八天游&r҉d↙quo;、“马尔代夫六天游”等以浪漫主题的线路供消费者选择。据了解,今年西方情人节不少市民“凑假补休”,在情人节出游,日本&ldq┓uo;河津樱花&rdq★uo;Ш、台湾阿里山樱花等出境赏花线路⊙成为▐热门,南湖国旅常务副总经理郑年军预计,本周末的出游热情将一直持续到下周,〧将形成第二波出游高峰。

  日本台湾两地成赏花热点

  立春过后正好是春暖花开℃的季节,也是一年一度的“赏花季”开始。日÷本、台湾的樱花将怒放,我国的油菜花也渐成规模。据旅行社方面表示,2月份前往日本就可以看到最早盛放的“河津樱花&rdqu§o;,▶目前旅行社已推出的‥相关日本游线路都让游客参与日本И最❤☜早的河津川“樱┎花祭&rdⅩquo;之中,如“大阪、京都、富士森林滑雪、河津川早樱、东京六日游”,↘该线路于2月14日情人节出发,报价仅为春节〾期间的一半۩,游客不仅可体验日本冬春两季▬的美景,还可参加别具特色的日本最早河津樱花祭,可谓是经典的&░ldquo;抵玩”之选。

  宝岛台湾是赏樱的另一热门地。从2月到3月,阿里山、阳明山等地的樱花将灿烂开放。此外,罗平油菜花、昆明郁金香、大理山茶花、武汉东湖的梅┄┅花、杭州西湖的梅花从2月起陆续开放,▅▆旅】行社也推出了相关的线路产品,现在提前报名以及多人报名还能享受额╠╡外优惠。(记者/蔡华锋 实习生/罗瑞娴 通讯员/邓韵Ъ珊 蔡婷婷 李盈)

  (来源:南方日报)

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 最贵旅游地此时最便宜 穷游纽约实用攻略