当前位置: 首页> 旅游保险




假期出游乐淘淘停车乱象惹人忧

发布时间:20-05-19

五一小长假期间,很多人都选择了近郊游,但就在人们快乐出游的同时,各种交通乱象却让我ξ们心中烦忧,影响了出游的好心情,近日,有游客反映东平水浒影视城停车收┎费的乱象。

假期出游,最让我≤们担心的不Ф是路线规划,也不是排队拥堵,而是这停车难。每每到了节假日,各大ↂ景点仿佛都进入了“停车场”模式,车∪位变得“一位难○求。”

在◙位于东″平的ε水浒۩影视◎基地记者看到,虽然这小长假才刚刚开始,但是█停车场上早已整齐排⿰列了很多∴车辆。记者发现,每每有人准备开车驶入或驶出停车场■时,总有几位大姐迅︱︳速向车辆靠拢。▊记者观察了一会,不管什么时间,什么地点,只要※有车出现,Ⅶ大姐的身影就相伴而行,难道是野导游?于是记者决定向前一探┙究竟。等记者走◇向前时,那几位大姐却敏۩..锐的察觉情况不对,迅速分散撤离▣▤▥。仔细一打听才◈知道,他们是停车收费的。

记者观察了一⿷周发现,东平水浒影视城停车区属于免费停车区۞,免费停车的指示牌就悬挂在道路两侧,很是醒目。游客来景区本身就是放松身心〩的,可还没进门就先遇到阻碍,这心情还*能好得了?

记者询问游客停车有没有收费时,一位游客说“刚才有人想要,没给她们。ミ”

随着时间推移,越来越多的车辆开始驶入景区,无票无牌无制服的“三≈无”停车管理员又开始上岗了。

这按理说,只要是正规₪큐合理的管理行为,…停车收费大家都可以接受。¤但记者观察了很长时间,即使有我们媒体的监督,这种乱收费的行︶︷︸为依然没有得到有效制止,还是该拦车拦车,该收费收费。

记者电话联系了东×平水浒影视城⿶景区管理人员,工作人员告诉记者,停车场是免费的,∷但周边的村民在〧这儿打游击,看不见的时候他们就过去收一个,收一个是一个,撵不动。而且工作人员还告诉记者,这―种情况已经持续两三年了,以前跟景区执法局联合治≡理过,但治理过后他们再〢来,没办法╜解决。

水浒影视城作为著名的影视拍摄基地▇█,每年都⌒有大量影视作品在这й里拍摄,其中有许多明星参与其中,可以说,这里是泰安旅游宣传的一个重要的窗口。可是就是这样的一个被众多百姓熟知的地方⊙,一个小小的停车场都管☑理不︹︺︻好,真是让人大跌眼镜≯。


上一篇: 2018南京国际度假休闲及房车展览会 陕西展台人气旺
下一篇: 格鲁吉亚正式启用电子签证系统