当前位置: 首页> 国内游




年底潇洒玩儿伦敦扫货购物正当时

发布时间:20-05-24

 

  OUTLET┑淘名牌正当时

  在这里来自各个国家的古董和艺术珍品、不计其数的展出表演,让你不出♦伦敦便环游世界——伦敦,英国的首都,一座种族、宗教与文化的大熔炉,欧洲▍的第一大城以及第一大港,∈也是欧洲最大的都会区⿺之一兼世界四大世界级城市之一,与美国纽约并列,高于∣法国巴黎和日本东京。

  伦敦购物季已经拉开帷幕,并将持续到2014年1月末。哈罗德百货的岁末打折活动已经成为一项观光项目,你能在这里看到市面上几乎所有保养品。来到骑士桥区域的哈维尼克斯百货,去著名的食品大厅@看看。精美的茶叶与各类美食应有尽有。ぷJohnL۞ewis百κ货出品的家居和珠宝久负盛名。富有设计●·感,而且∏做工考究。这里最适合δ即将步入婚姻殿堂的准新人。虽然单价看起来挺高,但θ是▀折扣大。

  Bu卌rberry工厂店在╞东伦敦2区,距离2012≮≯伦敦奥运会举办地点不远。如果是普通的羊毛围巾一条15英镑,还有围巾手套一盒装的礼盒包装,只要29.99英镑!最典型的Bu●rb↗erry米黄格子围巾是最为抢Э手的,一定要眼明手快,燃起斗志。

  要买到更便宜的打折货,就得去另一个地方—&m⿻dash;离伦敦一小⿳时车程的比斯特购物村。在这条路上你能找到大批的英国经典品牌,如℅AnyaHindma℡r≦ch、Mulberr】y、Pa卍ulSmith,可全年享受低至4折的优惠。此外,MatthewWilliamson、Smythson、TemperleyLondon等品牌也在此设有全球独家折扣店。

  男士购物也疯狂

  绅士用品店(Gentlemen&#▎▏39↕;s Perf℉umer)

  要当绅士可不是那么简单的,你可以在这里看到绅士洗脸⌒修胡子的行头,保准让你目瞪口呆。那些大大小小的器具从漱口、吐痰、洗脸、剃胡子、洒香水一列排开,你一定会衷心地佩服英国的绅士的细致功夫。

  T.M.LEWIN英国衬衫店

۩   这家店创立于1898年,ф衬衫的品质及¨颜色都非常有格调,一×件衬衫的价格在45~55英镑左右,衬衫都放置在一格格的绿色柜子上,看起来相当赏心悦目。

  Paxton & Whitheld

  这家卖英国起司的专卖店已经三百年了,贩卖各式各样的起司。其中,还有一种英国派,称为猪肉派(Pork Pie),外面是面粉糊烤的派皮≡,里面是猪肉冻,滋味独特,一个约3.45英镑。∞里面的员工长得很可爱,脸颊有点í红红的,看起来就像是典型的英∠国人。

&

  ForⅦis.89

  这家香水专卖店卖的香水产品全是英国自制的。г当然,各式的花香是主流,除了涂在身上的香水外,最大宗的产品是放在浴室的芳香剂,你可以试试英国香味,比起巴黎香味有何差别。

  Berry B▋ros. & Ru⊕do. LTD.

  这是葡萄酒专卖联锁店,今年欢度三百年生日,内部装潢都是维持原来的木头材质,所以显得很古老怀旧。雇员都一律西装笔挺,讲起话来轻声细语,你还可以看到老式的开瓶器、酒的温度计……葡萄酒的价位在6.70≧~13.υ45▦▩英镑。

上一篇: 旅游资讯
下一篇: 最贵旅游地此时最便宜 穷游纽约实用攻略