当前位置: 首页> 国内游




周末游河北,中国石油河北销售公司推加油优惠及旅游折扣

发布时间:20-05-28


新京۞报讯(记者 王胜男)8月16日◢,┏中σ国石油河北销售公司与河北·省文旅厅签署战略合作协议,共同举办“这么近、那么美、周末游河北”旅游推介活动,打造互惠共赢旅游市场。



河北▀省环绕京津,东临渤▪海,区位优势独特,&交通畅达,是全国唯一兼有海滨、平原、湖泊、丘陵、山地、高原的省份。近年来,河北й™省规划了蓝色海滨旅游、绿色山水旅游、红Ω色文化旅游、金色文化旅游、银色冰雪喜迎冬∽奥旅游和彩色民俗旅游“六色”旅游资源。“这么近、那么美Υ、周末游河北”便是河北省专门为京津冀游客打造的“自驾游、亲子游、休闲游Ↄ”平⿶台。


作为战略◄合作单位,中国石油河北销售公司依托品牌资源,发挥公Г司在♯♮北京及周边地区“油卡非润气电╤”资源供应等方面优势,以ō服务保障#冬奥〓为主线、以“油+游”营销模式为路径、以ì“京畿福地乐享河北”品╜牌推广为目标,打造了京津冀“油+游”发展共同体,为广大游客提供“省钱游”“省事游”“省心游”的消费体验。



“省钱游”即中国∈石油河北〇销售公司面向广大游客推出专属加油卡,给予专属优惠。游客Щ持“宝石花自☆驾客”联…〗名卡或《河北旅游手绘地图册》,可体验加油↑优惠、旅游折扣、食宿让利三重优惠,到河北¤省内旅游景区的中国石?油加油站可享受油品价格优惠、在指定景区可享∽受免景区门票或购票打折优惠、到河北省部分旅游景区饭店和宾馆用餐住宿可享受让利优惠。


“省心∑游”方面Ⅵ,中国石油河北销售公司制作了д《河北旅游手绘地图册》,在加油站向Ψ自驾游游客免费发放,让游客感受“油导游”的魅力。地图册中包含了河北省主۞۞要旅游景点,展示“六色”旅游资源,呈现精品旅游路|线,同时标注了景区周边的加油站。在秦皇岛山海关服务区、沧州黄骅神Ψ舟等中国石油加油站,还可以体验“加油、用餐、住宿”一条龙服务↘。


中国石油河北销售公司在河北全省打造了400余座旅游品牌宣传站和自驾游集散服务中心,为游客出行提供购物消费、车辆养护、道路救援等全◐方Ξ位服⊙务,真正实现“省事游”。此外,中国石油河北销售公司还在加油站设置了地方特色产品专区,将精准扶贫纳入“油+游”之中,推★动旅游扶贫▎▏,不出站即可购买到▲贫困地区农特产品“黑麦”、国家非物质文化遗产“蔚县剪纸”。


新京报记者 王胜男 ⊙

编辑 李铮 校对 危卓

图片 活动┑方供图

上一篇: 国内10大避暑胜地榜单出炉 6月出发性价比高
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳