当前位置: 首页> 国内游




格鲁吉亚正式启用电子签证系统

发布时间:20-06-02




2015年2月℡10日,格鲁吉△亚正式я启用电子签证系统☑(ww╬w.ev‖∠isa.gov.ge/),前⊙往格鲁吉亚进行◁短期的商务活☼动或者短期旅行的人の士可∠以通过电░子∩签证系统在线申请电子签证〾。
电子◣签证可以很容易的获得,只需有畅通的互联网╨,即可在任何地方申ↀ▼请(除Я格鲁吉亚境内之外∪)。申请人♂在准备好╩信用卡♠/▫借记↕卡和扫Ψ描的文档副本后只需简单的三步即可▦▩完成整个申请流程Ⅸ:1. 需填Е写并提交电子申¨请表格;2. 需完成在线支付ν;3.Υ≡ 打印电子签证。申请人在完成了ω前两步┓☎操作之后,签证会直接发╞送到申请人申请签证时所留☉的邮★☼箱内,申请者只需将签证打印并ж携带好〖其他要求的资料一同入境。
▊ 电子签证有效◤期为120天,停留期为30天,单次入境,ъ签证费用∥为50美金×ξ,签证受理时间约为1Ⅳ0个工作日。

 

上一篇: 特拉维夫-雅法:那里和你想象的以色列不一样
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?