当前位置: 首页> 特色旅游




冰岛开发火山游探秘百米地底

发布时间:20-06-22

 

▒   

 и;Ⅸ

┓   ▲冰岛火山游要价18≮≯0英镑。

|︴()〔〕

  

┌ ◈

┈┉ ★

  探″Ⅵ险者可搭乘缆车深入⿹休眠火┄┅山120☆米地∝下。

  2010年3月,冰岛火山爆发,火山灰给欧洲航空带来巨大损ё-失☆,冰岛有旅行社也从此发现了商机。英国媒体5月2日报道,从6月开始,喜欢冒险的游▪客可参加冰岛火山之旅*,深入‖◎巨型火山口☺☻内部进行探险。

  团费要价3.7万冰岛克朗(约合180英镑),开发这条探险线路的≈冰岛旅游公司坚称,火山内部游&l►dquo;绝对↕安全”。ζT◆hrihnuk〢agigurↆ火山已┖休眠超过4000年,在最近一Σ次╦╧喷发中,其中一个岩浆喷出口Ю的岩浆︶︷︸没∽有在火山口冷却,而是凝固在火山墙内壁,形成一种罕见的↑地质现象。

  敢于冒险的游客可⊙以搭乘缆车,通过火山顶一个4米&timщes;4米的入口深入到火山裂谷じ120米的ぁ地ρ下,体验奇特绚烂的火山喷出口内部景观。不过,探险者必◤须有≡充足的体力,因为往―返火山口ω需两英里(约╣3.2Ё千米),要跋涉40分钟。

  据悉,火山之旅每年从6月15日开始,到7月31日结束。(阿景)

♥   (来源:信息时报)

上一篇: 2019清明假期接待游客过亿 旅游收入478.9亿元
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?