当前位置: 首页> 旅游保险




三甲港与大海来一次亲密接触

发布时间:20-06-22

三甲港 ♂与大海▷来一次亲密接触

 ▫;

三甲港

三甲港

要与大海来一场视觉、听觉与味觉的и亲密接触,在上海╥也可以实现。虽然印象中的大海,应该‖∠是远在北方的青岛、大连,或❤☜是南方的厦门、海南才靠谱,Ⅷ觉得那里才是真正的“碧海蓝天”。但是当“你∞没有更多时间”的假设Ↄ成立,那ы么在上海就有一个理想▶的玩海去处,位于华夏东路∣的三甲港的海滨乐园,帮你实现吹吹海风、玩玩游艇、在沙滩≧◥上ǐ看日出日落等美妙的愿望。

当上海人为上海没有沙滩而抱憾时,三甲港海滨乐园便出现了一条堤坝,据说,这条堤坝将海水过滤成一片500多亩水域的清░澈海水。然后再运来大量的沙子,最终铺成了一条10000多平方米的沙滩,在这来⿵之不易的人工沙滩上,游艇、水ㄨ上项目已经τⅩ↔逐▎▏个登陆。胆大的可以驾摩艇在水面飞弛∵,胆小☼的可以骑水上自行车优哉游哉,不想下水,就在沙滩打打排球,或者什么也不别干,点起篝火来一顿自助烧烤晚宴。一边品尝海鲜或者安吉竹乡特色山珍。

三甲港海滨乐园离浦东机场不远↕,⊙站在那里的海堤●·上眺望大海,海√面渔船点点,天空却时有飞机呼啸而过,和都市的∩趣味迥然不同。

约会贴士:

如想在海边住〾一晚,Ф夜听海∞涛晨看щ日出,可以入住乐园里的汽车旅馆或Ⅴ海景小木屋。

三甲港正以滨海乐园的定位取代原来“海滨浴场”的初〾衷,┑希№望打造一个“海上ψ迪斯尼”。

交通

地址:上海浦东新区华夏东╝路东首

地铁2号※线陆家嘴站5号出口,搭乘蔡陆专线,一车到底(车程约90分钟)。

自∽驾车线路:外►环线(吴淞隧§道)-龙东大道-远东大σ道-华夏东路(向东到α底)

外环线|(徐浦大桥)-迎宾大道(A1线向东)-远东大道(向北)-华夏东ぷ路
★ ♀

上一篇: 皇包车事件思考:“现象”催生“政策”之后
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?