当前位置: 首页> 旅游保险




旅游资讯

发布时间:20-06-22

  &︴nbsp;   由内蒙古自治区党委宣传部、≯内蒙古自治区旅游发展委员会、〨内蒙古自治区财政厅、内蒙古自℃治区文化厅主办的≌内∧蒙古自治区首届文化旅游创意设计大赛LO◢☆GO征集正式进入倒计时阶段,活动于5月11日24点◆截止投稿,×请广大网友抓紧最后的时间提Ⅺ交作品。

&Кnbsp;     一个月时间里,大赛组委会共征集百余幅вLOGO作品,充分◤体现了大赛主题和内蒙古地│┃域文化特色。本次征集作品结束后,组委会将组织评委对提交的作品中评选出&1名最佳创意奖及5名入围奖,分别奖↕励╦╧人民币20000元和6000元。

  ≤  ◑↔↕▪〖  |LOGO征集暂∨时≥告一段Δ落,文┄┅创大赛其他官方系列活≈动正如火如я荼进行中。据大赛组委会透露,除了举行LOGO标识新闻发布会,届时邀请专家学者、企业景区、Ⅹ媒体记者参加以外,大赛积极卐组织联动内蒙古的景区、博物馆等≠与国内∞外高校、设计机构开展定╯╰向合作计划。组委会致力于构建◎内蒙古∑文化旅游创意产业孵化平台,获奖作品有机会在内⿸蒙¤古文博会期间公开展示,并组织文创合作项目签约仪式。

&n╣♣bs¤p;     此次大赛征集类别共分为⊙文化旅游形象传播设计类、文化旅游◈商じ品设计类、文化旅游公共空间设计类、特别设计类作品。除LOGO作品外,其他作品征集截止时间为7月10Ⅸ日。参赛作品文◈件请以.RAR 压缩包格式提交至大赛组↑委会官方大赛※指定邮箱。大赛详细信息敬请关注“内蒙古文创大赛&rdquo▬;官方微信公众号,百万大奖等你来拿。§

上一篇: 七条公路通向世园 目前均已通车
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?