当前位置: 首页> 国内游




清远市黄腾峡天门悬廊正式迎客

发布时间:20-06-22

原标∞题:黄腾峡 天门悬廊正式迎客

清远市黄腾峡生态旅游区日前再添力作,耗资2┚.68亿元打造的黄腾峡天门悬廊ъ日前正式迎客。在开『放盛典上,︶︷︸来自世界纪录协会认证官给黄腾峡正式颁发了世界最长的玻璃悬·。廊、世界最宽的玻璃悬廊、世界上单柱悬挑最长的玻璃悬廊、世界上单柱悬挑最高的玻璃悬廊、世≧界√上单片玻璃面积∽最大的玻璃悬廊、世≮界最大的环形音乐︵瀑布6个世界纪录证书。

黄腾峡天门悬≦廊是一个集︴声、光、玻璃、水瀑于一体的超Б级玻璃桥廊项目,修建于险峻的漂流河道之∴上,∏由三个钢混结构的巨型立柱支撑,外卍观如Ω≌同双球拍交叉立于高山之上,β直指云天,因此被昵称为“大球拍”。

│┃ 相较于其他产品,黄腾℅峡玻璃悬廊除了保持惊险刺‰激属性外,悬廊设计团队充分发挥独具创意能力,在500米高空的环形悬廊上▅▆安装了音乐灯光水瀑系统,形成了总周长达✿。✿16ⓔ8⿻米的大型环形▨音乐瀑布,不仅在白天给游客带来“飞流直下三千尺”⊕的震憾感受,亦⊙能让游客л观赏到阳光斜照环形瀑布时形成的空中彩虹,更能在夜幕降临之际随着环形音Γ乐瀑※布的灯光开启,2000多只炫丽*じ灯具的动态表演汇成了精彩的灯光盛宴。

为全面●提升游客ц的体验度,黄腾Ⅴ峡亦精心布局了天门悬廊】配↹套项目,包括好汉坡(史前巨兽谷),通天ↆ梯(紫藤大道),龙腾۞۞台(中国第一仿真中华龙),花╩溪谷(喷泉水ж拱长廊』和梦幻灯光大道),黄腾十八瀑(大型峡谷瀑布群)等将Ⅱ一同开放,并◆将同∷步∑升级景区原Д有的山水乐园和卡丁车赛场。

上一篇: 乌鲁木齐国际大巴扎:打造新疆旅游商贸“新名片”
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳