当前位置: 首页> 国内游




成为国际一流的欢乐制造商方特品牌理念今日焕新

发布时间:20-06-22


郑州方特◎旅游度假区。新华网赵欣摄

6月18日,⿰华强方特集团在郑州方特旅游№度假区举办了主题为“一起玩,更欢∫乐”的方特品牌焕新发布会。发布会¥上,华强方特总裁刘道强对外公布了全新企业使命、企业愿景、和品牌Slogan(口号、广告语)等重要企业和品牌信息,并介绍了嘉∈峪关、长沙、邯郸╞、荆州等地四座即将开业运营的方特主题乐园以及♂中国古风动画电影《俑之城》的相关情况。


华强方特集团总裁刘道强正式对外公布了全新的品牌标语◈。新华网赵欣摄

发布会当天,主会场内充满了科幻元素——三面屏式舞台๑和沉浸式裸眼3D所营造的震撼视觉表现力,赢⊕得了众多与会┚嘉宾的赞叹;开场的3D全息投影华服秀在盛唐雅音的伴奏下,将中国传统舞蹈艺术演绎得淋漓尽致。

发布会上,刘∮道强正式宣布方特品牌的全新Slogan——“与人▼同乐”。他诠释道,方特主张的“与人同乐”面向最广泛人群,即亲人、熟人和陌生人。人与人之间可以消除隔阂,۩放◘下偏见,敞开心扉,实现“与人同乐”,互ω相激发彼此想象,共同探寻更多精彩。

“我们希望未来五年内,消费者谈论家庭旅游时,会第一时间想到$方特,选择方特。”刘道强表示。⌒通过品牌焕新,方特主题乐园将努力成为合家欢出游的代名ↇ词。

发布会上·,刘道强宣布≮≯“让世界更欢乐”成为华强方特集团全新的企业使命,由此,方特也对未来的发展提出了更▂▃▅▆█高※的愿景——成为国际一流的欢乐制▪造商。“我们将继续坚持文化和科技融合发展,创意和创新双核驱动的战略,持续专注文化、旅游、娱乐产业,努力为广大消费者提供一流的欢乐Ё产品╥及服务。”

对于品◢牌焕新后&的方特Я,刘道强表示,企业期望以此为契机,继续致力于将抽象的“欢乐”概念转变为每个人都λ能体验的文化娱乐产品和服务,让欢乐变得更加触手可及,让更☉多人感知欢乐、体会→欢乐、分享欢乐。

此次发布会还公布→了今年暑期前后将开业运营的四座主题乐园,包括以丝路文化和西域风情为主的“嘉Θ峪关方特丝路∴神画”、以湖湘文化为特色的“长沙方特东方ю神画”、以展现中华成∞语经典为基调的“邯郸方特国色春秋”、以荆楚文化为特◥色的“荆州方特东方神画”。这四座全新的主题乐园深入挖掘不≧同地域文化资源,并借助高科技手段进行全新创意转化。

此外,▊方特动漫最新出品的中国古风动画电影《俑之城Ц》也将于今年下半年在全国上映。影片在风格、∽故事、题材、制Щ作上都进行了大胆的探索和尝试,通过这部影片,观众将回到壮▁▂▃▄丽的秦朝,进入一个以秦文化和兵马俑为主题◎的奇幻世界,领略一↕名兵马俑少年的成长历程,充满⌒东方神韵ⓥ。╝


上一篇: 清远市黄腾峡天门悬廊正式迎客
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳