当前位置: 首页> 特色旅游




东京奥运会临近 中国游客赴日游持续升温

发布时间:20-06-26

原标题:凯撒旅游掘◎金赴日游市场

  由于东京奥运会的临近,国内不少旅游企业都紧盯┗▫⊙奥运旅游商机,试图进一步掘金赴日旅▽游市场。6月11日,凯撒旅游宣布在全球∝再下一城ↆ,进驻۞۞日本东京。据悉,凯撒旅游已于6月6日获得了由日本东京市々政府发放的И“旅游行╦╧业经营许可证”,目前日本分公司εїз已成为凯撒旅游在海外开设的第8家分支机构。就在前不久⿲,凯撒旅游已成为2020年东京奥运会中国奥委会官方票务服务机∫构█及接待服务供应商、中国奥委会辖区独家票务代τ理机构∕。

  对于在日本开设海外分支机构,凯撒中国创始人、凯撒旅游总裁陈小兵表◎示,选择在日本开设分公司,一方面是基于地缘优势,另一方面则是基于当前中日旅游发展势头向好♀以及即将到来的2020年东京奥运会。据了解,凯撒旅游此前已先后在汉堡、慕尼黑、Δ〨法兰克福、伦敦、巴黎✿。✿、洛杉矶、华盛顿7个≯海外核心城市设立了分支机构。▨

  近年来,中国游客赴日旅游持续升温,有数据显示,2018年赴日中国游客首破800万人次,同比增长13.9%,中国蝉联日↑本第一大旅游客源国。另有机构预测,东々京奥运会期间,♨中国市场预计有超过50万游〆客赶赴东&京,中国观众有望成为仅次于日本本♂土观众的最大观赛群体。

  实际上,此じ前便有┛国内σ旅游企业看到这其中的商机,开※始布局市场。早在2014年,中国廉价航空公司春秋航空便启动÷日本分公≮司,众信旅¤游集团旗下香港众信也在澳洲、欧洲、日Ⅱ本等中国游客热门出境游目¤的地进行了一系列碎片化资源投资布局。

  北京市旅‖游行业协会秘书长石建忠表示,当前国内旅游企业在日本开设分支机构的还不多,主要是以国、๑中、青等大旅行Υ社为主,不过,︵目前售卖╞赴℡日游产品的旅行社却不少。业内人士分析指出,从地接市场看,核心还是产品价格,∩目前赴日游利润空间并不大。未来凯撒旅游如果想进│┃一步掘金市场,仍需要进一步я掌握强势优势๑资源。(记者 关子←辰)

上一篇: 傻子、疯子变金子,一一走进双峰县“归古”乡村旅游景观
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳