当前位置: 首页> 旅游保险




上半年新疆旅游业全面回暖接待国内游客1568.42万人次

发布时间:20-06-26

今年上⿻半年,新疆旅游市场呈现快速恢⊙复性增长∽态势,全疆共接待国◑↔↕▪内游客1568.42万ΔΘ人次,┌∩同比增长15.78%。这是记者7月16日从自治区统↗计局、◣自治区旅游局▇█联合举▌行的2015☑๑年上半年新疆旅游◆情况新闻发布会上Ⅴ┆┇获┏悉的。

今≠年上半年,新疆旅游业各项经济Ⅺ指标开始۞“强〥☆劲反弹”,其中,上半年接待入境游客┗66.★77■万人次〡,同比增长7.82%,入境旅游消费1.83亿θ美元≒,而国内游客总消费达▓到了220.∮í7亿元。尤其是Ⅱ新‖∠疆各大景区恢复情况●喜人,新疆8个国家5A〣级景区η基本⿹实现了▐接κ待人数和ГЫ旅游α收入增长℃,其ε中旅游收○入增幅都在2"4%以上,增幅最高的可可托海╞景区达░到了85.4%*。

上一篇: 法国巴黎酒店推荐 布里斯托尔酒店,索菲特德芬斯酒店(图文)
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?