当前位置: 首页> 国内游




熹园景区针对部分人群免门票

发布时间:20-06-26

重要通知!!

天唐文旅放福利了

关于天唐文旅旗下熹园景区

实行针对部分人群免门票政策的公☏告

亲爱的各位游客朋友:

为回馈社会各界朋友长期以来对◀熹园景区的⿻关心和支持,经集团研究决定Ⅶ自2019年6月1日起至2019年12月31日,熹园景区针对全国劳模、国家级“大∽』国工匠”〩、婺源本地人、全国现役军人、退伍军人、教师、记者、残疾人、省级以上摄┖影协会会员等部分人群实行免门票政策!

特此公告!

婺源天唐⊙文化旅游(集团)有限公司

2019年5月24日

婺源天唐文化旅游(集团)有限公司自20∪18年9月♧26日成立以来,经过半∝年的经营,取得了良好的社会效益和经济效益。一路走来集团满怀感恩之心,特向长期以来关心与支持集团发♣展的各级领导、婺源人民、旅游行业各位同仁、媒体界的各位朋友▼、广┆┇大游客等表示衷心的感谢,和最诚◈挚的祝福!


本次景区实行免门票政策,一是为回馈社会,二是给婺源本地人提供更好∧的游园体验,同时也让更多游客感─━悟朱子文化和歙砚文化,通过亲身体验参与,接受国☺☻学经典知识的教育普及,激发对中华传统文化的兴趣,进而促进其坚强精神意志、≧优良道德品质的培养。

免票Й须知Е


婺源本地〓人凭身份证免门票及汉服体验费,每天⿵限免前100ζ名游客


全国现役军人、退伍军人、℃教师、残疾人、省级以上摄影协会会员凭相关证件免门票及汉服体验费


全国记者凭记者证(国家新闻出版广电总局颁▇█发)免门票及汉服体验费


全国劳模、国家级“大国工匠”免门票及汉服体验费


活动时间2019年6月1日至2019年12月31日(周末及节假↓日通用)


活动最终解释权归天唐文化旅游(集团)有限公司所有


熹园景区坐落于婺源县紫阳镇,左倚锦屏山,右傍星江水,面水依山,古树掩映,是一Г处融“朱子文化、徽派文∞化、砚文化”于一体的江南文●·化园林,更是国家知名4A级景区全国独特“沉浸式ξ体验”Ж⿻景区。


熹↑园拥有三项国家级荣¤誉称号:国家文化产业示范基地、国家级非遗生₪큐产性保护示范基地和江亮根国家级非遗代表性传承人技〓能大师工作⊕室,还是江西省首批64个中小学生研学◄实践教育基地之╫一*。


景区升级改造后的“沉浸式”体Ψ验不仅让游客从这些古色古香的建筑、文字、物品、仪式中↗感受到传统文化,也ε创造了一个◆让游客回归南宋、感受风土人情、乡里民俗的互动体验过程,既是一种模式的探索,也是一种文旅融合的创新。

?本次免门票政ↆ策对█婺源本地人民

来说是不可错过的机会

“我负∫责ι免票,你负责美貌”

带上亲朋好友约个汉服派对吧!


上一篇: 女性成旅游消费主力 更爱打卡网红景点
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳