当前位置: 首页> 旅游保险




翡翠岛海滨露营最浪漫

发布时间:20-06-29

翡翠岛◥位于昌黎县黄金∝海岸南部,东§北距北戴河海滨40公▔里,西╳距昌黎县城25ξ公里,方圆7平方公里的岛上沙山连绵起伏,最高处达4√4米,素有“京东大沙漠”之称。

 

翡翠岛

翡翠岛


海滨特@色:翡Ⅻ翠岛除了黄沙、绿林、碧海◎、蓝天的奇特景观外,还是鸟类的王国,几乎全国三分☺☻之一以上▓的鸟类在这里可以找到踪影。⿱岛上还有沙参、╩白苇等多я种药材,西边∮海域为七里海,它是我国目前最大☞的泻ψ湖。相传七里♣海在很〖早以前是一ↅ个封闭的湖泊,并未与渤海ↂ相连,湖じ里长满了菱角和芦苇,周围有很多居民生息繁衍,湖里有一条⿺恶龙,对这块♡风水宝地垂涎很久,总想占为己有⊿。有一天晚上,它突然兴风作Ф浪,七里海的๑水霎时猛涨,把附近的民房很快就冲塌了≈。百姓四处逃难,就在这时候,有一位叫阿新的小☎伙子勇敢地站○了出来,他凭借着自己高强的武艺打败了恶龙,最后自己又变成了一条独角龙,用自己的角←奋力挖开了一条通往七里海的通道δ。大水退下去了,百姓得救了,↑而这位勇敢的小伙子却累死在沙滩上,当地居民为了纪念″这位叫阿新的小伙子,就把他۩๑挖开的海口命۩名为“新开口”。

来这里除№了扎帐篷露↖营外,还可以℃▕体验滑沙入海,冲浪、太空球、海水浴、京东大沙漠观光∨、下浅海网۩鱼等。Ⅶ翡翠岛的海๑浴场远离城市和乡村,没有任何污染,且沙细、坡缓、水清、潮平。

住宿价格:海滨露营不收费⊙,酒店提前预订大多在150-200╣元之间。

自驾车线路:走京沈高速至白鹿收费站领〦卡通过,一路顺高速直行,在18号出口下,之后沿抚昌黄公路至沿海公路右行,一路上有翡翠岛Ⅲ的路标。

上一篇: 福建“最富,发达”的城市和“最穷,落后”的城市
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳