当前位置: 首页> 旅游保险




4月29日“内蒙古锡林郭勒草原花季旅游杏花季活动”即将启幕!

发布时间:20-06-29

4Эы月9日至5月日,以“相约杏花季·健步草原行&r︵dquo;为主题的&l⊿dquo;内蒙古锡林郭勒草原花季旅游杏花季”春季旅游节庆活动将在锡林郭勒盟(多伦县、太仆寺旗)隆重举行。

观赏杏花、摄影采风、体验民俗、赛马φ(马术)表演、放飞风筝表演、当地文化艺术表演、踏春健步旅游等系列活动等着您。

开幕式

&b▍ull; 地点:多伦县白音部落景区

• 时间:08年4月9♣日

开幕式上,不仅可以欣赏到精彩的文艺表演,还可以参与∏风筝放飞仪式。

&ldquoω;相约杏花季·快乐徒步行”赏花健行活动

&bull¨; 地点:多伦湖景区环湖路周边、太仆寺旗幸福乡永久ш村“万亩杏花林”

观赏多伦湖畔的杏花美景、置身太仆寺旗幸福乡永久村“万亩杏花林۩”,看空如浣碧、纤云轻点、赏万亩杏海、怒吐争艳。

徒步路线

路线一:滦河源国家森林公园(榆木川)

野生动物∴园(起点)——榆木川国家森林ρ公园门∞口(终点),全程0公里。从起点动物园门口※,沿动物园徒步4公里,到达动@物园管理处,向东爬山3公里到达山顶,下山公里到达木栈道起点,抗┗日战备医院遗址。后沿栈道徒步4公Л里到达榆▔木川景区中心吊桥,穿过吊桥沿滦河边徒步7公里,到达终点滦河源国家森林公园门口。

路线二:太仆寺旗幸福乡

太仆寺旗幸福乡永茂村—&mdЙash;永久村——“万亩杏‖|花林”,全长7公里。其中永茂村——永久村公里为砂石路,永久村&mdaⅩsh;—“杏林谷&↔rdquo;终点‥5╫公里§为林间下◁路。

寻宝活动

在太仆┄┅寺旗幸福乡永久村“杏林谷≈”(徒步活动终点)设の定“寻宝区”,徒步活动结束后,广大游客、摄影爱好者、徒步活动参与者、幸福乡群众都可以参加寻宝活动。

赛马(马术)表演√

• 地点:多◀伦县滦源镇滦河●村

近距离观看具有民族特色Φ的赛马和马≠术表演,感受蒙古族人民非凡的勇气与惊人的技巧。

&l◈dquo;杏林宝贝”“幸ж♥福一家人”摄影作品朋友圈发布活动

&⿳bull; 地点:多伦县、太仆寺旗

摄影线路

路线一

多伦湖&mda┙sh;—月亮湾——野鸭湖——滦源湖——天鹅湖╢&mdaШsh;—闪电河——姑娘湖。

路线二

太仆寺旗幸福乡永久村“万亩杏花林&rdqu【o;。

此外,还可以在多伦县塞纳湾小镇(榆木川景区内)、太仆寺旗聚Θ福ↀ园生态农庄等地体验原汁原味的民俗。

4月9日至5月日,让我们在⿻锡林郭勒相约杏花季·健步草原行!κ

上一篇: 翡翠岛 海滨露营最浪漫
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳