当前位置: 首页> 旅游攻略




清凉一夏云南森林之旅

发布时间:20-06-29

 

  夏日Ъ的高温一╨浪╠╡高过一浪,如果∠你≒不想ι享受“热死你的温柔”的闷热感觉,那就赶快收拾í你⌒的行囊,来︼︽︾云南避暑吧!@云南有很多个国☑家森林公园,各有其特色。Ф奔向森⊥林的怀抱,躺在酥软的草地上,仰╟望╬蓝蓝的天空,眺望绵起伏的↙群山ↆ、▄倾听涓涓溪水清脆悦┗耳流●·淌的声音,让你感受,森林王国”带给你清凉的拥抱,惬意的享受着云南18度的夏天吧∽"!

 К 

√】  

  大理巍山国家森林公园

  方位:⊙巍山彝ↅ族回族自治县位于云‖∠南省西部大理白族自治州南部,地处哀牢山和无量山上段,县城距ζ省会昆明450◇多公里,ы北距州府所在地大理市54公里√。

  亮点:大理巍山的名胜古迹及云南松林景观╢,▣▤▥魏宝山名声远扬┘,被称为云南道教名山,为全国四大道教名山之一,这里又是南诏的┑发З祥地,至今留下了许多传说×和胜迹,它即是大δ理风○景名胜区景ж点;又︰为国家级森林公园;另外&巍山的古城还被列为国家历史文化名城。

Щ

  山上古木❤参天,浓荫☆葱郁,溪泉叮咚,Ψ花繁草茂。

  美食″:蜜饯、咸∩菜、Δ牛干巴等

上一篇: 10月1日起 四川泸沽湖景区门票全票价格将降为70元/人
下一篇: 昆明狂欢节 人体彩绘绘出惊艳