当前位置: 首页> 国内游




旅游资讯

发布时间:20-06-29

 原◎标题:宁夏下调4家5A级景区门票价格

▀ ┓

  新华社『银々川9⊙月17日电(记者于瑶、温竞华)の≮≯记者卌日前从∵宁夏℡回族自治☺☻区ψ物价局获悉,为加快发展宁夏全ì域旅…ㄨ游,推动景‰区及旅█游业持ω续健康发┎展,在成ё-本监审的基础上,自治区物价局决定从9月20日۩๑起│┃降低4家区管Ψ5A级景区门票∮价格,最高降幅达2۩1%。

 К 据了解,4家区Э管5A级景区中,水洞沟旅游景区※门票价格由每张76元降低☼为60元,沙波头旅←游景区和镇北堡影视城门★票价格均由每Υ张10╳0♀元降低ↂ为80元,▓沙湖旅游景ⓥ区门票价格由每张60元降低卐为♂50元。自治区物价⊕局要√求各景区严格执行降价标准,并⊙及时在售票σ窗۩口等显著и位置公示降价后的门票价格。&҉n々bs●p;

上一篇: 成都即将新开两条国际文旅航线
下一篇: 这么萌萌哒的地铁你坐过没?